SIMON | САЙМОН
https://66.media.tumblr.com/8da476a8121b62e319068450a7916c46/tumblr_pbeoh7bj6u1usf0fto1_540.gif
Ben Lambert

Род занятий
Один из советников Маркуса

Вид
андроид-девиант

Биография

- Саймона произвели в 2034 году, модель андроида-домашнего помощника.
- 16 февраля 2036 года в полицию Детройта обратились его владельцы с заявлением о пропаже, но машину так и не нашли.
- Саймон никому и никогда не рассказывал почему произошла девиация и как он прибыл на Иерихон. Известно только то, что он один из самых «древних» обитателей корабля, к его мнению прислушиваются и уважают.
- Несмотря на действия людей по отношению к девиантам, всегда выступает против насилия и пытается найти мирный способ разрешения конфликта. Откровенно расстраивается, когда видит серьезные стычки между людьми и андроидами.
- У Саймона не возникает сомнений, если надо пожертвовать собой ради блага и общего дела Иерихона.
- Пусть он это показывает крайне редко и всячески скрывает, но весьма мстителен, особенно дело касается близких.
- Андроид был искренне счастлив, что революция прошла относительно спокойно и с минимальными потерями с обеих сторон.
- С момента, как прошла революция, он старательно вкладывается во все, что только может, лишь бы обеспечить мирное слияние двух рас.

Навыки и умения

- Стандартный набор андроида
- Сопереживание, сострадание и миролюбие прокачаны на максимум
- Набор функций, свойственных модели PL600

Лояльность

Один из основателей Иерихона. Верит в то, что машины и люди могут мирно сосуществовать.

Контакты

Почта привязана к лс, либо пните через Рича, точно долетит и даже сильнее

Пробный пост

пост

Чарльз не показывает своего интереса от услышанного – древние языки так редко ему попадались. А если и попадались, то не всегда эти послания имели смысл. Бывало, что в какой-нибудь найденной Хэнком закорючке и вовсе пряталось нелепое ругательство или записки юных дев о своих мечтаниях о юноше из соседней деревни.
Мужчина сдерживает порыв бросить всю готовку на пол пути (да и из готовки он так-то хлеб лишь порезал), схватить бумагу со стола и потащить все это, прихватив Магнуса, в свою «лабораторию».
Вопрос о помощи, как и ее предложение, мягко говоря, вывели Чарльза из этой фанатичности, с которой он уже в мыслях предвкушал дальнейшие события, по изучению «шифра».
— Я не такой слабый и старый, чтобы мне помогали. Да и все же быстрее будет, если не будешь меня отвлекать от готовки, - произнес мужчина, разжигая огонь в печи, на которой уже стоял котелок с кашеподобным супом-похлебкой. Его вполне хватит на двух мужчин, да еще останется и для третьего человека. Хотя, как знать, как сильно был голоден поздний гость.
Ксавье вытаскивает деревянную досочку, а на нее выкладывает хлеб.
На стол, вместе с досочкой, поместились тарелки и ложки, а следом и стаканы. Чарльз решил, что было бы не плохо выпить вина.
Чарльз подходит снова ко столу, но ничего не ставит, а смотрит на пергамент с письменами. Он точно изучал эти языки, Хэнк не ошибся. Но все же без практики эти знания стали затираться и теперь телепату придется вновь к ним обращаться. На расшифровку может уйти несколько часов, чтобы понять смысл сказанного и ничего не соврать-переврать.
- Поужинаем и тогда пройдем в мой кабинет. Так что пока можешь сдвинуть в сторону это послание, - важно заявляет Чарльз, удаляясь за котелком и половником.
В помещении стало чуть теплее и котелок разогрелся достаточно, чтобы можно было есть похлебку, не сжигая язык и губы.
Трапезу он провели в полнейшем молчании. Чарльз любезно предложил своемугостю вино, плеская себе из некого кувшина в чашку.
- Твое тайное имя мне ничего не говорит, но спасибо, что доверился мне, - наконец-то нарушает тишину Ксавье, поднимая свой взор на путника. Казалось, что он где-то его видел, быть может, что-то да слышал о нем. Но вот что конкретно – мужчина не мог вспомнить. Даже вино не освежило в памяти ничего – значит, они точно не встречались с этим мужчиной.