I. | ME. | MINE. |
Richard Armitage |
STEVEN PARKS
Стивен Паркс
И по сей день я иногда вдруг с ужасом и восторгом осознаю, что практически все мои знакомые — взрослые. Меня окружают взрослые люди. Они говорят со мною на равных. Некоторые, особо одаренные, умудряются даже принимать меня всерьез.
DON'T FORGET WHO YOU ARE |
Возраст и дата рождения: | Место рождения: | Ориентация: |
Профессия, образование: Психолог, высшее
Родственники, близкие люди: -
• Характер;
Стивен довольно спокойный и тихий человек, если, конечно, не переберет в любимом баре (увы, но английское "паб" все еще не усваивается в его голове) пива.
Из конфликтных ситуаций предпочитает выходит как можно скорее, а сам конфликт обрубать в самом его начале. Иными словами долго терпеть раздражающий объект он не станет. Комфорт душевный превыше всего.
За годы работы в психологии он «прокачал» такой навык, как умение абстрагироваться от ситуации. Хотя, стоит ему попасть в какую-либо ситуацию (в те же романтические отношения), то он легкостью теряет весь навык и просто начинает барахтаться, либо позволяет «волне» нести себя черт знает куда. Но опять же, если Стиву не нравятся эти самые отношения или человек переходит границы допустимого – предпочтет слиться, как от человека, так и от отношений.
Так что отчасти его можно назвать снеговиком – потому что как правило в отношениях он не открывается полностью, хотя все зависит от партнера: есть отклик? Отлично. Паркс также будет откликаться в ответ и раскрываться, если действительно прочувствует, что конкретно этому человеку можно довериться. И это связано со всеми отношениями в целом.
А еще он мечтатель до мозга костей. Детство и "юность" все еще играют в его пятой точке, провоцируя Стива на различные пакости и шутки в кругу близких и родных ему людей.
Но можно ли назвать его душой компании?
Вряд ли. Он предпочитает частенько сливаться с окружающей средой и просто наблюдать, слушать и анализировать. Быть может, это и позволило ему стать довольно неплохим психологом и слушателем.
• Биография;
Родился и вырос Стивен в Шотландии, в Эдинбурге. Семья состояла из четырех человек: Стивен, его младшая сестра и родители.
Что можно сказать о его семье? Типичная счастливая семья. Хоть на рекламные баннеры пихай. Отец и Мать - два педагога. Матушка Стива работала в частном детском садике, а отец преподавал в школе. И оба родителя безумно любили своих детей, стараясь дать им все в этой жизни.
Взрослея, дети изъявили желание покинуть семейное гнездо и попытаться занять свое место в мире, да сотворить собственные гнезда. Родители препятствовать такому желанию не стали. К тому же, те ужасно обрадовались возможности отправиться в путешествие и пожить для себя, а не только для и ради детей. Так что всем это было на руку.
Стивен поступил в неплохое учебное заведение, закончил с отличием и практически его тут же забрали работать в частную психологическую клинику к одному из приятелей любимого преподавателя.
Проработав на мистера Макдаффа довольно долгое время, получив опыт и знания, Стивен решается покинуть и родной Эдинбург. К тому же, за эти годы в его жизни произошло многое и ему хотелось бы забыть некоторые моменты из своей жизни. Особенно тот период, когда было очень болезненное расставание с любимой девушкой. Это, кажется, было последней каплей для принятия решения о переезде (но не сказать, что Стивен был страдальцем, просто именно это подтолкнуло его на мысль об изменениях в себе).
Лондон не был приветлив так к шотландцу, как родной Эдинбург, но желания изменить жизнь это ничуть не убавляло. Со временем он устроился работать в частную клинику, а потом и открыл свою, специализируясь теперь больше на медитациях и индивидуальных занятиях, опираясь даже частично на эзотерику.
И черт подери, он до ужаса счастлив!
Каждый день его встречает дома любимый озорной корги, с которым он живет уже лет пять точно. По утрам пробежки, а ближе к десяти утра начинаются рабочие будни, которые он не назвал бы серыми. Он встречает разных людей и с удовольствием забирается в их головы.
KEEP RUNNING! KEEP SHINING! |
Связь: с удовольствием поделюсь ссылкой на ВК в ЛС администрации.
Пробный пост:
Саймон отрывается от своей очередной писанины-конспекта, отвлекаясь на голос наконец-то проснувшегося гостя. Мужчина выходит из «кабинета», ероша волосы и смотрит внимательно на Эрика – не в бреду ли тот поднялся и заговорил с ним?
Книгочей хотел было что-то съязвить и припомнить Эрику всю ночь, в которой он и глаза не сомкнул, пока тот «бесновался всю ночь» и не давал ему, Саймону, уснуть, пугая и раздражая одновременно. Но книгочей все же решает не ерничать и не выплескивать на путника собственное негодование из-за недомогания и недосыпа - все же сам виноват, что попросил такую «плату» за свою помощь.
- Я понятия не имею, что с тобой произошло, - фырчит Лесли, наливая душистый теплый чай в кружку и протягивает ее своему «кошмарному» гостю.
- Но я тебе могу сказать одно – ночь была долгой. Тебя лихорадило, ты был невменяем. Царапал себя, лез к огню. Моих сил хватало лишь на то, чтобы тебя хоть немного, но удерживать от переползания в огонь, - говорит тихо Лесли, смотря на Магнуса и стараясь будто бы воссоздать в памяти его вид в эту ночь.
- Не знаю, что за вирус ты подхватил, но черт, это было жутко, - мужчина морщится, вспоминая, как на его глазах Эрик пытался чуть ли не вспарывать себя собственными ногтями.
- Так что теперь у меня к тебе вопросы. Много вопросов. Что ты там видел? – Саймону до ужаса интересно. Информацию о "Мертвых горах" он получить не смог за минувшее время. Видимо, никто не возвращался оттуда живым или же возвращались, но абсолютно потерявшие в лучшем случае память, а кто-то и себя.
- И что с тобой там произошло? Ты до чего-то касался? Пил? Ел? – книгочей усаживается на пол, шлепнув под задницу шкуру какой-то животинки, что приобрел на очередной ярмарке, когда выбирался из своего укрытия чтобы пополнить запасы своих трав и чернил.
Лесли снова чуть щурится – головная боль отдавалась по глазам снова какие-то секунды, словно это был какой-то спазм в его черепе.
Саймон догадывался откуда и из-за чего у него эти боли, но отчаянно верить в это не хотел.
Он не хотел, чтобы все снова повторилось. Не за этим он ушел из деревни, чтобы снова ощущать сумасшествие из чужих голосов. Да и этот человек, что был перед ним, не обладал ни чем таким, что могло бы разрушить то самое «заклятье». Лесли отчаянно не хотел снова нанести кому-то урон, как тогда...